Unsere Mensa – brat² am Gymnasium Köln-Pesch

Infos und News

Träger der Mensa:    Soziales Zentrum lino-club e.v.
                             Unnauer Weg 96a, 50767 Köln, Tel. 0221 99899810, Mail: mensa@lino-club.de

Essensangebote:     2 verschiedene Fleisch- oder Fischgerichte
                            1 vegetarisches Gericht
                            Obst / Dessert

Bestellsystem im Internet: www.lino-gkp.sams-on.de

• Das Anmeldeformular kann unter o.a. Internetadresse ausgedruckt werden (Anmeldeformulare liegen auch in der Mensa bereit).

• Ausgefüllt und unterschrieben in der Mensa abgeben oder an den lino-club schicken.

• Nach Erhalt der PIN – Geld auf das Konto überweisen!

• Essen buchen!

Bestellfristen:     Vortag bis 18.00 Uhr

Stornierung im Krankheitsfall:       bis 8.00 Uhr des Essenstages

Essensausgabe:  mit Schülerausweis (wenn der Schülerausweis nicht vorliegt, besteht seitens des lino-club keine Verpflichtung, das bestellte Essen auszugeben)

Öffnungszeiten:  Montags bis Donnerstags von 12.30 bis 15.00 Uhr

Essensausgabezeit:   Montags, Mittwochs, Donnerstags von 12.30 bis 13.30 Uhr
                             Dienstags 13.15 bis 14.00 Uhr

Zusatzangebote (Kioskangebot):    Brötchen / Sandwichtoast nach Wunsch belegt mit: Salat, Gurke, Tomate, Schinken, Käse, Putensalami, Tomate/Mozzarella, Thunfisch, Geflügelwürstchen

Teilchen oder Kuchen, Kaffee, Kakao, Joghurt, Pudding, Eis

Montags, Mittwochs, Donnerstags 12.30 bis 13.30 Uhr

(da wir nicht gerne Lebensmittel wegwerfen, ist dieses Angebot jedoch nur in begrenzten Mengen vorhanden und soll das warme Essen nicht ersetzen)

Guten Appetit!!!

aktualisiert: Dezember 2017/soziales zentrum lino-club e.v./Deutsch  Tel.: 0221 / 9909118

Informationen zum Bestellsystem und glutenfreien Speisen befinden sich im Nutzerbereich unter www.lino-gkp.sams-on.de und können dort eingesehen werden.